乐博现金彩票游戏

当前位置: > 乐博备用 > 正文

另类的猖獗

时间:2017-07-10 09:46

苗栗县大湖乡?鱼潭风景

苗栗县大湖乡?鱼潭到处的「三义雷藏寺」

本篇故事,本来想写自己参加法会没有计画的疯狂事迹,底本跟最近udn的猖獗手拉手没啥关系,可是就是那么?巧,算是感谢那位爱搞笑「你听我阐明!」的渡溪大大的拉手吧。「另类的疯狂」,乍看之下,给人感到怎么佛门也如斯败坏?请大家别曲解,菩萨的灵感,让你我真的也疯狂耶,不信?读下去就晓得啦!

严寒的冬天,一个人站在阳光普照的泰安火车站外,时间是中午十二点半,错过了到「三义雷藏寺」的接舶车已半小时,手机另一头传来「自己找计程车来吧」的声音!自己眼看左右,一片城市野外的气息,除了车站,不半栋屋子,计程车在哪儿?此时想到,大法的灌顶必定有无比的妨害,诚然自己灌过良多的大法,可是仍旧觉得「千手千眼五部大法」是莲生活佛卢胜彦师尊的首传,而且菩萨灵感,「千处期求千处现,苦海常作度人舟」的精力岂是容易做得到的,想必是考验来临了!

远处有一部私家轿车,缓缓开来,就停在笔者前面,笔者趋前问「请问一下,这里有计程车可以叫吗?…。」「这里不是城市,必须走到卓兰镇才有,我家就住在卓兰…,你去的地方至少要四无比钟车程…。」「不会吧!我看股歌,只有三公里距离…。」「我无比判断,我住这里的,你看的是直线间隔,等我儿子下火车,要嘛我载你到卓兰坐计程车,要嘛,太麻烦,不要参加法会了…。」这位诚实的当地人说。「哦,好不容易来了,怎么可以不参加…。」笔者摇动地答复,心里想,难道跟菩萨那么没缘份?原来,这位老实人是来载儿子、女儿回家的,笔者就跟着他们七弯八拐车行于山涧溪谷小路上来到卓兰,生平第一次来这里,异样感谢他们的帮助,因为自己二心想要参加法会,一路上始终默念「莲花童子心咒」,希求基本上师莲生涯佛卢师尊加持,居然忘了问对方尊名,只是下车时道感谢便促忙忙坐进计程车里,赶往法会现场…。

此次也不算是第一次参加这种不当时计画的法会,奇怪的是每次总会化险为夷,顺利的加入法会,可能是那时本人以为无比紧急,全心投入期求吧!「心诚则灵」,笔者算是闭会到了。

法会现场座落于苗栗县大湖乡?鱼潭的一处风景亮媚,能够看到波光浔、蓝天白云的山顶上,令人赞叹的是雷藏寺虽然建地不大,却五脏俱全,正殿、地藏殿、观音殿、藏式护摩炉、尊胜佛塔、转经轮塔、舍利塔…。而且,前有明堂,后有靠背,两边有护砂,想必是风水宝地,在寺内禅坐修法,信任可以入甚深禅定,入佛境界为期不远…。

卢师尊于法会上,除理说明千手千眼观世音菩萨五部大法(*1)的作用之外,还说明了念大悲咒的功德(*2),转经轮的由来与功德(*3) …等。还有,卢师尊在法会现场说了两则让笔者冲动莫名的实际故事,真是佛菩萨的灵感与行事无处不在,无不是为好处众生啊!

首先是师母致词,她说她第一次来「三义雷藏寺」,觉察这里风景绝佳,赞美讲师医师的名气与发心建寺…,卢师尊接着开示,跟师母不一样的是,已经不是第一次来了,?说雷藏寺的开光大典,实际上昨晚(2014118日礼拜六晚上)已经来过,寺里没什么人,可能大家都在睡觉吧,绕了一圈已经通通都开光了。

而第二则是对土登悉地仁波切(*4)的外婆往生的故事,82岁的老菩萨,她早已持诵莲花童子心咒远远超过800万遍了(*5)。有一日作梦,见到卢师尊要带她去旅行,于是在梦中就开始打包行李要随卢师尊去,正当要把行李盖上时,突然觉悟:『我是一个要去西方极乐世界摩诃双莲池的人,再也不须要这些世间的?髁?hellip;。』随后,梦就醒了。从那一日开端,奇异地就全身无力了,可是至医院检查却是一切畸形,没有任何病症。(2014 125 日卢师尊弥补:之后,她又梦到卢师尊跟她说会在卢师尊主持的法会上往生!) 她跟千手千眼观世音菩萨及诸尊发愿盼望在卢师尊的法会上往生。卢师尊解释这是要多大的福报才可能发生的,因为法会只有卢师尊回台才有,而且是星期六短短多少个小时罢了。老菩萨每日希求卢师尊慈悲接引,逐日持咒始终,就在往生的前多少天,老菩萨又梦到卢师尊,卢师尊还赐给她一大迭的钞票资粮…。这时她心中更加?定,临命终时,乐博现金彩票游戏,必得真佛慈悲接引。

菩萨怎么灵感呢?时光是2014 111 日,地点在台湾雷藏寺,卢师尊主持的「莲华生大士护摩大法会」上,当天阳光普照,景象阴沉,老菩萨依然一如以往跟大家一起修法,回向时她说出宿愿:『祈愿师尊长久住世,由于师尊是佛,唯有「真佛住世」,才干救度所有的众生…。』之后,也跟大家一样,通过灌顶佛幡接收灌顶,在万人?咒声中,脸上挂着微笑,坐在蓝师姐为她推的轮椅上…。之后,老菩萨得到卢师尊最后一次的摩顶加持,固然人在昏睡,头顶仍然是温的,医护人员为她量脉搏之后才知已往生了…。卢师尊于千手千眼观世音菩萨法会上说无疾而终已是善终,还坐着往生,而且是护摩法会接受灌顶时往生的,这如许不轻易啊!2014114日,老菩萨火化了,骨头如银白般,还有舍利子、舍利花,这就是往生西方的吉祥之相,卢师尊说老菩萨已经在「摩诃双莲池」,而且是在一个境界很高的地方(2014 125 日卢师尊补充:是上品中生!?说个别人可能去西方净土,下品下生都不容易耶)

所谓「人有恳切,佛有感应。」一点儿都不假,切实笔者自己就有,只是自己说自己,有点儿老王卖瓜,自卖自?,所以笔者通常不说自家的,此次千手千眼观世音菩萨法会也是无心插柳,做作来天然去,得佛菩萨照顾,感激不尽,因此写下数语表情谊,望大家都来信佛,心行深处,解脱可期。


咱就随缘各位爱戴的格友吧!各位都是大作家,都有自己猖狂之事,何妨说来听听…。


http://solomo.xinmedia.com/gourmet/feature/image/3b2725ea-359a-4bdc-9871-5fd39c58b876/height440

苗栗县大湖乡?鱼潭景致

苗栗县大湖乡?鱼潭附近的「三义雷藏寺」

苗栗县大湖乡?鱼潭邻近的「三义雷藏寺」法会现场

------------------------------------------

(*1) 法会当天,卢师尊讲授「千手千眼观世音菩萨五部密法」的要义--

「五部密法」即息灭灾祸,降伏怨敌,增添利益智慧,敬爱圆满及勾召摄众,今天只有得到灌顶的就可以修千手千眼观世音菩萨的五种密法。
例如:委员、议员及艺人就要用「大勾召法」,而「小勾召法」就可以勾召自己的心上人,勾召亦能增益,勾召事业圆满。所以有大、中、小的勾召法,与「咕?咕咧佛母勾召法」一样。

「千手千眼观世音菩萨」的五部法:息灾可用「化佛手」,降伏用「金轮手」,增益用「如意手」,爱戴用「莲华手」,勾召法要用「宝箭手」…。

(*2) 法会上,卢师尊说,大家如果有时间能够多?大悲咒,佛菩萨、金刚神、龙天护法诸尊善神都会护持你,也可能防止许多的灾难,离苦得乐、果位增长、莲品增上、往生佛国、即天生佛,大悲咒异样好,非常殊胜。

诵持大悲咒之功德:

1)即是佛身藏,九十九?a河沙数诸佛所爱惜故;(2)等于光亮藏,所有如来光明照故;(3)是慈善藏,恒以陀罗尼救众生故;(4)是妙法藏,普摄一切陀罗尼门故;(5)是禅定藏,百千三昧常现前故;(6)是虚空藏,常以空慧观众生故;(7)是无畏藏,龙天善神常护持故;(8)是妙语藏,口中陀罗尼音无断绝故;(9)是常住藏:三灾恶劫不能坏故;(10)是摆脱藏,天魔外道不能稽留故;(11)是药王藏,常以陀罗尼医疗众生病故;(12)是神通藏,游诸佛土得自由故,可见此咒功德,赞不可尽。

诵此陀罗尼者,现生能得十大好处:

1)能得安乐;(2)除一切病;(3)延年益寿;(4)常得富饶;(5)灭所有恶业重罪;(6)永离障难;(7)增长一切白法诸功德;(8)远离一切诸怖畏;(9)造诣所有诸善根;(10)临命终时,任何佛土,随愿得生。

(*3) 卢师尊接着开示「转经轮」的由来--

有一天观世音菩萨浮现跟龙树菩萨说,在龙宫中,龙尊王佛那有一座「转经轮」,任何众生只有听
到、看到、想到、用?剑?涂梢越饷?㈦x开三恶道,如果你获得了「转经轮」,就可以利益众生。

于是「龙树菩萨」到了龙宫请求龙尊王佛,龙尊王佛说此「转经轮」是燃灯佛送的,存在很大的威力能够保护龙宫众等……,最后龙尊王佛将此「转经轮」送给龙树菩萨,而龙树菩萨再送给狮面空行母,狮面空行母又将「转经轮」带到西藏,因而西藏各地寺庙都有「转经轮」。

【宝?经】中也提到:转动经轮具大神力,能消业降伏魔难、疾病、天灾、牢狱、刀兵、怨敌…,转一次经轮等于?咒无数内f遍,其功德不堪假想,龙天护法护持,罪障打消…,所以「转经轮」的利益十分大。

转经轮的功德:

以手接咏??蜓劬σ?浇??挠星椴????喝ぶ校?允洲D绕经轮的功德可以使天空、大地、水、火、风、山石草木、森林中的有情皆成佛道。若在山顶动弹经轮,所居方圆一带可得吉利美满。若瑜伽士转动经轮,自他二利事业可以任运成绩。若持戒喧扰的修道者转动经轮,可以喧扰破誓言的罪业。若咒师转动经轮,能消除业障面见本尊。若医生转动经轮,其寓居地方瘟疫肃清并皆得成佛。若国王转动经轮,其臣民眷属皆能清除业障。若官兵转动经轮,乐博现金彩票游戏,可以清净业障遣除违缘,增加福田。若王妃转动经轮,可失掉圆满资粮,国政鼎盛。若军官转动经轮,其队伍及眷属都可消除业障。若士兵转动经轮,能保护其性命并排除业障。若商人滚动经轮,则能够生意旺盛,心想事成。若个别男人转动经轮,可取得人天果报。若贫女转动经轮,来世能失掉殊胜清净男身。若穷人转动经轮,可以清除业障,转贫为富。转动一日经轮可以圆满一?闹涞墓Φ隆S绕淙嗽谒劳?r,如果身旁有个转经轮,那就不需要破瓦法。尤其到一些偏远地方或没有这种传统的处所,应该给众生多结缘转经轮。假如有人逝世亡,你切实来不迭超度,或者没有人超度,或者这个人不信佛教,在他头的方向,那他就不会陷入三恶趣。

(*4) 请参阅新格第三页「」一文。

(*5) 来自阿弥陀佛化身的卢师尊曾说,?800万遍莲花童子心咒,乐博现金彩票游戏,决定往生摩诃双莲池。

() 音乐为「佛教音乐(种子〈绿度母心咒〉)—黄思婷」;照片取自网路,若有侵权,敬请告诉,自当速速拿下谢罪,谢谢。

苗栗县大湖乡?鱼潭风景

「三义雷藏寺」法会现场到的般若光

「三义雷藏寺」尊胜佛塔

「三义雷藏寺」转经轮塔

「三义雷藏寺」护摩火供

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    热门文章